СТАТТІ

ВСІ СТАТТІ

РЕКЛАМА

НОВИНИ

Адольф Адольфович Путлер
Адольф Адольфович Путлер

"Путін - клон Гітлера?"





Відомий російський письменник Іван Зайцев надіслав повідомлення на РП стосовно загарбницької активності Путіна поза межами Росії. Після Грузії окупація перейшла на Україну. Деталізація книги пана Зайцева надрукованo мовою оригіналу.
















Я И.С.Зайцев и есть автор. А Путин, да, действительно клон Гитлера, его сам Дьявол клонировал из черепа Гитлера для пришествия в 2000 г. вместо Бога. Путин и есть тот предсказанный в Библии Антихрист. Дополнен 4 года назад.

Книга о том как сатанисты с Сатаной или Дьяволом и Антихристом захватили власть вовсём мире, и они захотели отобрать силу у Бога....Книга написана на реальных событиях произошедших в конце 2000 года и продолжающихся и посей день...

Я за свою книгу в дурке три года парился, и вот только недавно вернулся. Меня туда за свой сайт zisa.ru упрятали ФСБшники (ФСБ - Фюрер Снова Бог! ). На сайте я выложил свою книгу... Не в силе Бог а вправде! И всё-таки он клон Гитлера!

Его холуи атковали меня, а мой сайт zisa.ru передали другому.

Книгу сейчас пытаюсь напечатать в типографии, но со мной ни кто не хочет связываться, но вроде с одной типографией договорился и мне её напечатают в ближайший месяц, пока 1000 экз. Книга рассказывает всю правду о Антихристе Путине и его самых высокопоставленный слуг сатанистах, и о их планах Путипута на четвёртый тысячелетний рейх....

Мне пришлось переименовать свою книгу из "Путин - клон Гитлера" в "Потусторонние тайны Путина".

Иван Зайцев Москва.

01.05.2015


ВСІ НОВИНИ



НАШЕ ГОЛОСУВАННЯ

Хто міг би очолити Україну після революції 2014?

  • Юлія Тимошенко
  • Петро Порошенко
  • Віктор Ющенко
  • Арсеній Яценюк
  • Олег Тягнибок
  • Віталій Кличко
  • Хтось інший


ПАРТНЕРИ


ТОВ НСК Україна